注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营天宁寺:弥陀稚子,沙门清净

——一切都是恩师的显现,显现的一切都是恩师!

 
 
 

日志

 
 

【佛商】佛商进修班学习体会(继东)  

2011-01-06 10:06:26|  分类: 5、人在江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿弥陀佛:

尊敬的清净法师:尊敬的心宇、心宁师兄、尊敬的培训班助教义工师兄们、您们好!我写的不好也没什么才华,只是想表达一下刚入佛门的一点感受,不对之处敬请师父、众师兄们不要见笑。

   我从小就向往佛、向往法、向往僧,皈依三宝是毕生的心愿,向往能加入这神圣而辉煌的团队,可一直没有机会和缘分未能如愿,在20101220有幸听师父为期一天的讲法,使我矛塞顿开,当场皈依佛门叩拜师父,并报名参加了元旦为期三天的佛商培训班。

  每天数指过日,度日如年终于盼来了元旦、盼来师父、盼来了佛商培训班的开课,一号早上5点就起床了,比平常上班都准时,怀着无比兴奋激动的心情奔向时代大厦飞向佛堂,在庄严而快乐的三天培训班里让我感慨万千、受益匪浅,找到了自已、找到了方向在迷茫中找到了彼岸,深深喜欢上了佛、喜欢上了师父、喜欢上了师兄们,在每一堂课我都很认真听法,每当念到南无阿弥陀佛时全身有力,全身轻松,真诚的听师父每一句讲法,也都深深铭刻在我的心里,师父讲的《善生经》每一句都是教肓我们怎么做人的真理,都深深触动着我。感到自已经前所做的事情很内疚、惭愧做错了很多事情,在师父教肓批评引导下我一定痛改前非、好好做人、好好学佛、好好修行、做一个合格的修行人。

  在为期三天庄严健康、阳光、向上、和谐的培训班上让我认识了佛、懂得了佛,被师父的魅力和慈善所深深打动,坚定了我学佛的决心,同时众师兄们的友爱、真诚、团结使我感到无比亲切,刚皈依佛门10天的我,感受到了相爱相亲一家人,每天上课都很愉快的飞奔佛堂,每天下课更是情不自尽的不愿离开佛堂,不愿离开众师兄们,三天的培训班彻底改变了我、改变了我的人生、指明了我的道路、坚定了我的意志,一心向佛、一心向师父、团结友好众师兄、好好工作、照顾好家人、一心学佛。

                                             居士:孙继东敬

201116

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017