注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营天宁寺:弥陀稚子,沙门清净

——一切都是恩师的显现,显现的一切都是恩师!

 
 
 

日志

 
 

【佛商】学佛的感想(心莉)  

2011-01-09 08:21:58|  分类: 5、人在江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学佛的感想

 

2011年元月3日应该是我人生最具意义的日子,可以与之相提并论的也许只有出生来到这世界的生日了。承蒙几位师兄和老公的指引,就在这一天我接触了佛法,有幸见到清净师父并跟师父学佛,成为阿弥陀佛的孩子,我感到非常的骄傲和自豪。

当听到师父问我们下午好时,大家齐声说 好!非常好!越来越好!耶!的时候,我都震撼了,大家是那么的自信那么的发自肺腑。

听了师傅讲的《善生经》,自己感觉好惭愧,好后悔对自己的父母大呼小叫,好后悔没给孩子示范好的一面,好后悔跟老公无理取闹等等。听到几位师兄对自己的亲人的赞美,我忍不住流下了眼泪,好后悔自己没有勇气站起来赞美我的老公,就在这一天也是我们结婚七年的日子,我的老公真是一个好老公,我非常爱他,他也很疼我,虽然我们也是吵架,但是我相信我们学佛以后会更加爱彼此的。我这个人真的不会说赞美的话,我原以为只要心里有就可以的,不必非得说出来,但是现在我明白了,只要看到别人的好就说出来,人家不会钻进你肚子里去看,只要看到别人的好,自己就会很幸福了。希望曾经被我伤害过的亲人不会怪我。

最后我要感谢清净师父!感谢所有师兄!感谢我老公!此时我的心里只有感恩,祝愿所有的人平安!快乐!南无阿弥陀佛!

惭愧弟子   心莉

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017