注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营天宁寺:弥陀稚子,沙门清净

——一切都是恩师的显现,显现的一切都是恩师!

 
 
 

日志

 
 

52、皆大欢喜  

2011-03-30 12:08:02|  分类: 1、都市茅棚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

52、皆大欢喜

鲁迅先生说《红楼梦》:“经学家看到易,道学家看到淫,才子看到缠绵,革命家看到排满,流言家看到宫闱秘事……”

一位居士发了一组法会照片,照片中显出一些类似坛城的光光圈圈和菩萨的影像,赞叹随喜者有之,忧心忡忡者有之,引经据典者有之,批评与反批评者有之……

同样一组照片,净土者见到瑞相,参禅者得以观空,修密者三密相应,教理者印证经典,物理家见证光学,摄影家见到技巧,批评家看到批评,末法论者看到希望,无聊者获得情趣,郁闷者获得轻松……

于是乎,论坛点击率大幅攀升,印经放生慈善捐款直线上升,索请经书者电话不断,报名皈依和受戒的人数较去年同期翻了两番,读经风气大盛,修学热潮高涨,教理研究更上一个新台阶。论坛管理员、版主、服务团队皆大欢喜,作礼而去。

 

 

 

52、皆大欢喜 - 释清净 - 弥陀稚子 沙门清净

 

52、皆大欢喜 - 释清净 - 弥陀稚子 沙门清净

 

52、皆大欢喜 - 释清净 - 弥陀稚子 沙门清净

 

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017