注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营天宁寺:弥陀稚子,沙门清净

——一切都是恩师的显现,显现的一切都是恩师!

 
 
 

日志

 
 

38、虔诚和信心  

2011-03-30 10:10:28|  分类: 1、都市茅棚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

38、虔诚和信心

有一个小镇很久没有下雨了,令当地农作物损失惨重,于是大家就到附近的寺院求雨,寺里的师父把大家召集起来,准备办一个祈求龙王降雨的法会。法会前,法师要找一个最虔诚和最有信心的人代表大众拈香,每个人都表示自己最虔诚最有信心。人群中有一个小女孩,因个子太小,几乎没有人看得到她,但她也来参加祈雨法会。就在这时侯,法师注意到小女孩所带来的东西,说:“那位小菩萨是最虔诚的!”于是大家顺着法师手指的方向看了过去。法师说:“我们今天来祈求龙王降雨,可是整个会场中,只有她一个人今天带着雨伞!”大家仔细一看,果然,她的胳膊挂了一把红色的小雨伞。每个人都陷入了沉思。

是的,对三宝的虔诚和信心是体现在一举一动中的,我们真的做到了吗?

 

 

 

38、虔诚和信心 - 释清净 - 弥陀稚子 沙门清净

 

38、虔诚和信心 - 释清净 - 弥陀稚子 沙门清净

 

38、虔诚和信心 - 释清净 - 弥陀稚子 沙门清净

 

38、虔诚和信心 - 释清净 - 弥陀稚子 沙门清净

 

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017