注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营天宁寺:弥陀稚子,沙门清净

——一切都是恩师的显现,显现的一切都是恩师!

 
 
 

日志

 
 

61、算命  

2011-03-30 14:12:47|  分类: 1、都市茅棚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

61、算命

一个居士问:“师父,你会不会算命?” 清净说:“会,而且算得很准。”居士兴奋得说:“那师父给我算算吧!” 清净问他:“算什么呢?”他说:“就算算我的工作吧。”

清净说:“你的工作会有多次变化,有时会在这个单位,有时会在那个单位,但最终会调到一个很稳定的厂里去。”居士急忙问:“什么厂?”清净说:“火葬场,我们都会调过去。”

“那师父看我的财运呢?”

清净说:“你是流水财命,一生的财运有时好一些,有时差一些,最终的数字我算出来了,是‘0’。我们每个人辛辛苦苦,机关算尽,但最终都将回‘0’。”

“师父,我知道您在开玩笑,您说说我的房子吧,我现在的房子太小,想换一套,您说会买到个多大的?”

清净说:“你一生会换多次住处,房子有时小,有时大,楼层高低也不一样,但最后选中的那套我知道,面积和A4纸差不多大,会住在-1楼,儿女给你搬家也很方便,一个人就可以连同你和房子及全部家当搬来搬去。”

清净给人算命很认真,从来不开玩笑。

 

 

 

61、算命 - 释清净 - 弥陀稚子 沙门清净

 

61、算命 - 释清净 - 弥陀稚子 沙门清净

 

61、算命 - 释清净 - 弥陀稚子 沙门清净

 

  评论这张
 
阅读(1410)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017