注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营天宁寺:弥陀稚子,沙门清净

——一切都是恩师的显现,显现的一切都是恩师!

 
 
 

日志

 
 

13、看着佛菩萨的脸  

2011-03-30 09:31:43|  分类: 1、都市茅棚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13、看着佛菩萨的脸

有一个提琴家第一次举行他的演奏会,老师对他说:“当演奏时,你不要因台下的人惊慌,我就坐在楼上的前厢,我若是没有特别的表示,意即并无错误,你可放心演奏下去。你要注意我!”那位老师的满意、认可、欣赏、愉快的笑容,虽然坐在楼上没有出声,但却帮助了他的学生,那个晚上的演出圆满成功。

有的居士为护持道场和弘扬佛法做了大量工作,花了钱又出了力,却得不到同修们的理解,甚至被误解和毁谤,我总是告诉她们:“我们的辛苦和委屈,如来悉知悉见。”

上台演奏时,我们只看着佛菩萨的脸就可以了。这个世界上没有一件事情能令所有的人都满意,我们只对佛负责。要深信我们所做的一切因果不虚,功不唐捐,将来必定莲池增品。

 

 

13、看着佛菩萨的脸 - 释清净 - 弥陀稚子 沙门清净

 

 

13、看着佛菩萨的脸 - 释清净 - 弥陀稚子 沙门清净

 

13、看着佛菩萨的脸 - 释清净 - 弥陀稚子 沙门清净

 

  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017