注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营天宁寺:弥陀稚子,沙门清净

——一切都是恩师的显现,显现的一切都是恩师!

 
 
 

日志

 
 

265、我提着刀,在路上等你  

2013-03-20 10:13:41|  分类: 5、人在江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

265、我提着刀,在路上等你

 是你幻化了分裂,是你制造了隔绝,是你建立了六道,是你形成了错觉。我要剁了你,别怪我不客气!

你遮掩涅槃,只告诉我生灭;你隐藏富足,只让我看到残缺;你用一片树叶遮住我的眼睛,让我不见森林;你不称我的真名大海,让我误认为自己仅仅是一朵泡沫。我要剁了你,别怪我不客气!

我知道,我曾经认为你是我的我。你是魔罗、波旬,你的本质是贪嗔痴。你让我背井离乡,颠沛流离;你让我六亲不认,薄情寡义;你让我恐惧焦虑,处处忧愁;你让我痛苦烦恼,狼狈不堪。我要剁了你,别怪我不客气!

我知道,是你让我错认你是我的我,你很可恨,也更可怜。你只是虚假的幻影,你只是无明的集合。你是个骗子,你本不存在,却让我为你操心劳神,南征北战,甘受驱使;你是个懦夫,你一无所有,却让我陪你胆战心惊,如履薄冰,担心损失;你是个阴谋家,你从不出头,却让我为你背上黑锅,博来骂名,制造危机。今天,我要剁了你!

我提着刀,在路上等你!来吧,见一次打一次!不要怪我心狠手辣,不要妄想我放你一马,我就是要赶尽杀绝,斩草除根。我知道,你会伪装成我的我,所以:你需要的,我就砸烂;你贪恋的,我就抛弃;你恐惧的,我就亮出!坚壁清野,让你无处藏身;釜底抽薪,让你没有力量;露头就打,打翻在地,再踏上一只脚,彻底消灭你,让你永世烟消云散!

今天,我要剁了你!

《永嘉大师证道歌》:大丈夫,秉慧剑,般若锋兮金刚焰。非但空摧外道心,早曾落却天魔胆。

 

 http://14149494.blog.163.com/

 

265、我提着刀,在路上等你 - 。 - 自由作家,闲散俗人

 

我提着刀,在路上等你 - 释清净 - 草根释清净闭关阅藏中,本博客暂停回复

 

256、降魔人之歌 - 释清净 - 草根释清净闭关阅藏中,本博客暂停回复

256、降魔人之歌 - 释清净 - 草根释清净闭关阅藏中,本博客暂停回复

256、降魔人之歌 - 释清净 - 草根释清净闭关阅藏中,本博客暂停回复
  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017