注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营天宁寺:弥陀稚子,沙门清净

——一切都是恩师的显现,显现的一切都是恩师!

 
 
 

日志

 
 

阅藏笔记(208):萨昙分陀利经  

2013-07-23 08:16:41|  分类: 2、阅藏笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅藏笔记(208):萨昙分陀利经

萨昙分陀利经 (1)〖失译〗

佛在罗阅只耆阇崛山中,与大比丘众四万二千人俱;三慢陀颰陀文殊师利菩萨等,八万四千人;弥勒菩萨等,拔陀劫中千人;释王等,与忉利诸天不可复计;梵王,与诸梵不可复计;阿阇世王,与阎浮提人王众多不可复计。佛在四辈弟子比丘比丘尼优婆塞优婆夷中,说萨昙分陀利佛说无央数偈。

闻乐宝佛,知名字者,不畏生死,不复勤苦,闻药王佛,知字名者,不得愈病,自识宿命。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017