注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营天宁寺:弥陀稚子,沙门清净

——一切都是恩师的显现,显现的一切都是恩师!

 
 
 

日志

 
 

东营天宁寺将于2015年元旦举行放生祈福暨大准提共修法会  

2014-12-03 17:31:48|  分类: 3、人民佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【东营天宁寺通知】2015年元月1日,东营天宁寺与山东佛教在线护生会联合举行元旦放生祈福法会。新年之际,恰逢东营天宁寺启建“元旦大准提共修”法会。3日下午举行盛大的回向法会,为十方信众消灾祈福,荐亡超拔,冥阳两利。

 

祈愿大众在2015年及未来的日子里平安吉祥,福慧双增,家庭和睦,事业兴隆,发菩提心,行菩萨道。

 

大众当珍惜这难得的机会,积极参与法会,用我们的慈悲与爱心辞别2014年。祈福2015年,愿人人戒杀放生,人人慈悲爱物,生生不已,化化无穷。消灭刀兵劫,世界永和平。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1584)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017