注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营天宁寺:弥陀稚子,沙门清净

——一切都是恩师的显现,显现的一切都是恩师!

 
 
 

日志

 
 

阅藏笔记(290-291)  

2014-02-05 21:17:32|  分类: 2、阅藏笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅藏笔记(290):

大乘显识经(2)〖唐地婆诃罗译〗

薄伽梵。在王舍城迦兰陀竹林。世尊而说偈言:

当勇超尘累  勤修佛正教

除灭死军众  如象践苇芦

持法奉禁戒  专精勿亏怠

以弃生流转  尽诸苦有边

阅藏笔记(291):

佛说大乘方等要慧经(1)〖后汉安世高译〗

佛游于舍卫国。佛告弥勒。菩萨有八法具足。疾逮得无上一切智地。何谓为八:

一者内性清净。二者所行成就。三者所施成就。四者所愿成就。五者慈成就。六者悲成就。七者善权成就。八者智慧成就。是为八事。菩萨疾逮得无上一切智。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017