注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营天宁寺:弥陀稚子,沙门清净

——一切都是恩师的显现,显现的一切都是恩师!

 
 
 

日志

 
 

东营天宁寺地藏七法会通知   

2014-10-19 14:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【东营天宁寺地藏七法会通知】
        应善信居士所请,东营天宁寺将于2014年10月20日下午-27日上午,启建为期七天的《地藏经》念诵法会(23日上午药师佛圣诞祝圣),每晚6点祈福回向,施食超度。
        为佛弟子,当于念念之中常忆现世父母乃至七世父母的恩德,思哺育之种种重恩。故应踊跃参与,同沾法益,令冥阳同利。
        《地藏菩萨本愿经》是一部佛陀在仞利天宫为利益其母摩耶夫人而宣讲的一部孝经,披陈地藏王菩萨于历劫中,因地果报身时处处流露慈孝之心救拔父母亲眷的种种不思议事,乃至发深宏誓愿,悲心切切,救拔一切受苦的地狱众生(地狱道众生最苦,故菩萨更是头头救拔),众生未成佛竟,誓不成佛,众生度尽,方证菩提!冀大众同发地藏愿心,广度有情,普利十方。
        此次得此良缘佳机,诚望诸善信珍之惜之!祈愿大众六时吉祥,法喜充满。
                                                                  ——东营天宁寺常住 白
        地址:山东☆垦利县胜坨镇☆东营天宁寺
  评论这张
 
阅读(1231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017